Dreihundert Jahre reformierte Diakonie in Elberfeld. Ref. Armenhaus/Gemeindestift 1677-1977. - Bergmann, Rudolf (My University, 1977)
Diese Festschrift zeigt die Entwicklung vom Armenhaus der Reformierten Gemeinde 1677 zum reformierten Gemeindestift 1977 auf. rl/difu
Keywords: Armenhaus; Gemeindestift; Kirche; Sozialeinrichtung; Sozialwesen; Sozialarbeit