Verkehrssicherheitsbericht 2016. Berlin Sicher Mobil. Verkehrssicherheitsprogramm Berlin 2020. - Steinmeyer, Imke (My University, 2016)
Der Verkehrssicherheitsbericht 2016 enthält eine differenzierte Analyse der Trends der Verkehrsunfallentwicklung in Berlin und stellt darüber hinaus den bis zu diesem Zeitpunkt erreichten Umsetzungsstand des Aktionsprogramms 2020 dar.
Keywords: Verkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsunfall; Fahrradverkehr; ÖPNV; Autoverkehr; Erhebung; Motorradverkehr; Fußgängerverkehr; Förderungsprogramm; Modal Split; Verkehrssicherheitsprogramm; Verkehrsteilnehmer; Risikogruppe; Maßnahmenkatalog; Planungsumsetzung