Grundstücksbewertung in ländlichen Gebieten. Gekürzte Fassung des am 21.9.1984 gehaltenen Vortrages. - Troff, Herbert (My University, 1985)
Mit dem Bericht soll demjenigen die Arbeit erleichtert werden, der dem Bereich der Grundstücksbewertung in ländlichen Gebieten gegenübersteht und einen Einstieg in die Problematik sucht. Der Beitrag gibt einen Überblick über die behandelten Probleme. Der ad-hoc-Arbeitskreis hatte sich folgende Aufgabenziele gesetzt: die Probleme der Grundstücksbewertung in ländlichen Gebieten aufzuzeigen, einen Überblick über vorhandene Lösungen zu geben, und unter Umständen Lösungsansätze zu entwickeln, die für die Praxis hilfreich sein können. (-y-)
Keywords: Grundstückswert; Grundstücksnutzung; Öffentliche Grünfläche; Kosteneinfluss; Arbeitskreis; Ländlicher Raum; Grundstücksbewertung; Problemkatalog; Grundstücksgröße; Agrarpreis; Zeitfaktor; Politik; Boden