Öffentliches Baurecht. - Scholz, Georg (My University, 1979)
Diese didaktisch aufbereitete Ausgabe bietet gesonderte Darstellungen der Gesetzestexte, von Rechtsfällen und Fallösungen. Dabei wurde der neuesten Rechtsprechung sowie der ihr innewohnenden Tendenzen Rechnung getragen. Ausgehend von den Bestimmungen des Bundesbaugesetzes werden insbesondere das Bauplanungsrecht, das Bauordnungsrecht, sowie das Erschließungsrecht behandelt. sch/difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Raumordnung; Stadtplanung; Bauplanungsrecht