Kommunale Biodiversitätsstrategien. Ein Werkstattbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Was verbirgt sich hinter dem Begriff kommunale Biodiversitätsstrategie? Wie profitieren die Kommunen davon und wie werden solche Strategien erarbeitet und umgesetzt? Die Broschüre gibt Kommunen Anregungen, wie sie Natur im öffentlichen Raum mit Hilfe eines strategischen Ansatzes vielfältiger gestalten können.
Keywords: Stadtökologie; Gemeinde; Umweltpolitik; Naturschutz; Kommunale Biodiversitätsstrategie