Umweltvorsorge und Gesundheitspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die auf die Vortragsreihe des Leibniz-Kollegs der Universität Tübingen zurückgehenden Beiträge nehmen aus der Sicht einiger wissenschaftlicher Disziplinen und politischer Meinungen zum Umweltproblem Stellung.
Keywords: Gesundheitspolitik; Umweltschutz; Gesundheitswesen