Bildschirmtext - kommunal. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Band behandelt die nach der bundesweiten Dienstöffnung für Bildschirmtext (Btx) gegebene Entscheidungssituation der Städte, untersucht die Möglichkeiten entgeltpflichtiger Seiten bei kommunalen Btx-Angeboten und gibt in einem Frage-Antwortkatalog (zu Kosten, Ausstattung, Investitionen, Personal u. a.) Entscheidungshilfen für ein städtisches Btx-Angebot. Dargestellt werden kommunale Erfahrungen beim Einsatz von Bildschirmtext (Btx-Konzepte in Kommunalverwaltungen) und der Band gibt eine kommunalpolitische Bewertung von Btx, indem etwa die Bedeutung dieses Mediums für die Städte erörtert wird. sch/difu
Keywords: Bildschirmtext; Gemeinde; Kommunalpolitik; Entscheidungsfindung; Medien; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien