Erfolg mit dem richtigen Mix. - Müller, Hendrik (Eppinger, 2007)
Outsourcing gilt als der Königsweg, wenn es darum geht, Dienstleistungen im Immobilienmanagement wirtschaftlich zu erbringen. Erfahrungen aus der Praxis lassen jedoch vermehrt Forderungen nach einem Insourcing aufkommen.
Keywords: Verwaltung; Gebäude; Management; Immobilienmanagement; Outsourcing