Neue Gesundheitsrisiken bei Kindern als Herausforderung für die Kinder- und Jugendhilfe. Das Beispiel Übergewicht. Abschlusserklärung der 14. Arbeitstagung der Internationalen Arbeitsgemeinschaft für Jugendfragen (IAGJ) vom 12. bis 17. September 2004 in Garderen/Niederlande. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2005)
Auch in: Forum Jugendhilfe (2005) Nr. 2
Keywords: Gesundheitswesen; Jugendhilfe; Gesundheit; Kind; Jugendlicher; Ernährung; Gesundheitsschutz; Gesundheitsrisiko; Vorbeugung; Gesundheitsfürsorge; Öffentliche Verantwortung; Handlungsbedarf