Weiterentwicklung der Erlebnispädagogik in den alten und neuen Bundesländern. Dokumentation der 3. bundesweiten Fachtagung zur Erlebnispädagogik vom 13. bis 15.September 1995 in Neubrandenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der Tagungsband umfaßt sämtliche Referate und bietet einen vielschichtigen interdisziplinären Einblick in die aktuelle Diskussion einer bewegungs-, körper-, erlebnis- und abenteuerorientierten Sozialarbeit mit Kindern und Jugendlichen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendarbeit; Erlebnispädagogik