Tagungsband zum Hearing "Zukunft der Bundespost" am 27. und 28. Oktober 1988 in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Band dokumentiert die Ergebnisse eines Hearings der Deutschen Postgewerkschaft von 1988, in dem die Positionen und Stellungnahmen der Verbraucher- und Sozialverbände, der Länder und Kommunen, der Arbeitnehmervertretungen in Kirchen und Parteien, der Gewerkschaften, der Jugendverbände und der Arbeitnehmer- und Unternehmensvertreter betroffener Firmen sowie wissenschaftliche Bewertungen zum Gesetzentwurf der Bundesregierung zur Neustrukturierung des Post- und Fernmeldewesens zusammengetragen wurden. cp/difu
Keywords: Post; Zukunftsperspektive; Fernmeldewesen; Umstrukturierung; Recht; Arbeit; Gewerkschaft; Information; Versorgung; Versorgung/Technik; Kommunikationstechnik