Basis Programm Angebot 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Heft umfaßt das Angebot der Berliner News Feature Agency. Hergestellt werden Basis-Filmberichte, News und Features zu verschiedenen Bereichen des Berliner Lebens, sowohl auf kulturellem, sowie wirtschaftlichem, wissenschaftlichem, politischem und sportlichem Sektor. Die einzelnen Filme werden anhand von Inhaltsangaben in drei Sprachen dargestellt. Die durchschnittliche Länge der Filme liegt zwischen 5 und 10 Minuten; alle Filme sind wahlweise in Farbe oder schwarz-weiß erhältlich. bp/difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Public Relations; Medien; Kultur; Wirtschaftsförderung; Fremdenverkehr; Stadtimage; Stadtmarketing