Golddigger times at airports in Eastern Europe. (Goldgräberzeiten an Flughäfen in Osteuropa) - O'Conner, Robert (My University, 1993)
Die Öffnung der osteuropäischen Länder nach Westen bietet ausländischen Firmen mit Erfahrung in Betrieb, Planung und Versorgung von Flughäfen, gute Chancen. (na)
Keywords: Flughafen; Entwicklungsprogramm; Finanzierung; Management; Betrieb; Planung; Versorgung; Marktwirtschaft; Verkehr; Luftverkehr; Flughafenerweiterung; Tourismus; Charterverkehr; Zusammenarbeit; Wettbewerbsfähigkeit