Die regionale Energieversorgung. Das Beispiel SCHLESWAG. - Brohmeyer, Manfred (My University, 1984)
Die Leistungsfähigkeit regionaler Energieversorgung wird dargestellt am Beispiel der 1929 gegründeten Schleswig-Holsteinischen Stromversorgungs-Aktiengesellschaft. Die Aufgaben der SCHLESWAG betreffen die Bereiche Stromversorgung, Gas- und Wasserversorgung und seit 1983 auch Fernwärmeversorgung. wg
Keywords: Raumordnung; Energie; Energieversorgung; Regional; Leistungsfähigkeit; Stromversorgung; Gasversorgung; Wasserversorgung; Fernwärmeversorgung