Die Sektorenauftraggebereigenschaft privater Eisenbahnverkehrsunternehmen nach der Vergaberechtsreform 2016. - Sitsen, Michael (Werner, 2016)
Der Beitrag widmet sich der Frage, ob juristische Personen des Privatrechts, deren Anteile nicht in öffentlicher Hand liegen, Sektorenauftraggeber i.S.d. ab 18.04.2016 geltenden "neuen" Vergaberechts sein können, wenn sie Eisenbahnverkehrsleistungen im Personenverkehr erbringen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Ausschreibung; Auftraggeber; Eisenbahnverkehr; Verkehrsunternehmen; Privatwirtschaft; Vergaberecht; Sektorenauftraggeber; Eisenbahnunternehmen; Verkehrsdienstleistung