Erfahrungen aus der Unternehmensbefragung 1979 in Frankfurt a.M. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Anschluß an eine totale Arbeitsstättenzählung 1977 wurde 1979 in Frankfurt eine Befragung von rund 2500 Unternehmen durchgeführt, die Aufschluß geben sollte über die Auswirkung der kommunalen Wirtschaftsförderung vor allem hinsichtlich Standortsicherung bzw. Neuansiedlung von Unternehmen. Die im Titel genannten Erfahrungen beziehen sich auf die Organisation und den Ablauf dieser vom Statistischen Amt der Stadt abgewickelten Umfrage, nicht jedoch auf die daraus gewonnenen Ergebnisse.
Keywords: Standortfrage; Wirtschaftsförderung; Umfrage; Wirtschaft; Stadtökonomie