Ostseeküste 2100 - auf dem Weg zu regionaler Klimaanpassung. Ergebnisse der RADOST-Tour 2012. Report. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
In dem Band sind die Diskussionen auf den 16 Tourstationen zusammengefasst und werden mit fotografischen Impressionen von den Veranstaltungen illustriert. Der Bericht ist gegliedert nach den sechs RADOST-Fokusthemen Küstenschutz, Tourismus und Strandmanagement, Gewässermanagement und Landwirtschaft, Häfen und maritime Wirtschaft, Naturschutz und Nutzung sowie Erneuerbare Energien. Ergänzt werden diese Themen durch die Querschnittsbereiche Internationaler Austausch sowie Kommunikation und Transfer.
Keywords: Naturschutz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Landschaftsplanung; Natur; Küste; Hafen; Fremdenverkehr; Landwirtschaft; Hochwasserschutz; Küstenschutz; Erneuerbare Energie; Umweltbeobachtung; Naturschutzpolitik