Leitlinien einer liberalen Kommunalpolitik für Marburg 1981. F.D.P. Marburger Programm 1981; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die Marburger F.D.P. zieht eine negative Bilanz der Großen Koalition und stellt Grundsätze einer liberalen Erneuerung der Stadt auf.Das Programm enthält Schwerpunkte einer künftigen Stadtentwicklungspolitik; Grundsätze und Maßnahmen zum Umweltschutz, zu Bildungspolitik, zur Kulturpolitik; zum Sport sowie zur Gesundheits- und Sozialpolitik. gk/difu
Keywords: Bürgernähe; Finanzpolitik; Haushaltspolitik; Kulturpolitik; Bildungspolitik; Umweltpolitik; Sozialpolitik; Gesundheitspolitik; Sport; Parteiprogramm; FDP; Partei; Kommunalpolitik