Gesetz über die öffentliche Sicherheit und Ordnung des Landes Sachsen-Anhalt , - SOG LSA -. 4., vollst. überarb. Aufl. - Martell, Jörg (Boorberg, 2016)
Seit Erscheinen der 3. Auflage des Kommentars ist ein recht langer Zeitraum vergangen. Dies machte eine sehr gründliche Überarbeitung des gesamten Kommentars nötig, um auch weiterhin ein dem aktuellen Rechtsstand und der aktuellen Rechtsprechung entsprechendes modernes Hilfsmittel anzubieten.
Keywords: Polizei; Gesellschaftsordnung; Sicherheit; Gesetzgebung; Ordnung