Transportation Square. Wettbewerbsprojekt für ein Bürogebäude. - Dunster, David; Moos, S. von (My University, 1977)
Das Wettbewerbsprojekt für ein Bürogebäude wird dokumentiert. Das scheibenförmige Bürohochhaus folgt dem rektangulären Netz von Straßenachsen, während sich ein niederer Bautrakt an den abgewinkelten Diagonalstraßenzügen des Grundstücks orientiert. Das Projekt ist dargestellt anhand eines Modellfotos, einer Lageplan- und Perspektivskizze und anhand von Ansichten.
Keywords: Bauplanung; Planungsgutachten; Formale Gestalt; Wand; Bürogebäude