Gemeinsam bessere Lösungen finden. Wasserkompass für Gemeinden. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die Anforderungen der Gesellschaft an Nutzung und Schutz des Wassers nehmen kontinuierlich zu. Das spüren Gemeinden bei der Bewirtschaftung der verschiedenen Wasserbereiche ganz direkt. Angesichts notwendiger Investitionen in die Werterhaltung, der vielen Vollzugsaufgaben und Gesetzesvorgaben braucht es neue Lösungsansätze, um die Versorgung, um Qualität und Sicherheit beim Wasser zu gewährleisten.
Keywords: Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit