Mitplanen, mitreden, mitmachen. Ein Leitfaden zur städtebaulichen Planung. 5. Aufl. - Frisch, Anette; Schwarting, Henning (My University, 2012)
Die Broschüre vermittelt Ihnen für diese Aufgabe die notwendigen Informationen. Welche städtebaulichen Planungen gibt es? Welche Aufgaben erfüllen sie? Wie kann ich an den städtebaulichen Planungen mitwirken? Die Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie auf diesen Seiten. Der Leitfaden informiert insbesondere Kommunen, Fachverwaltungen, Schülern, Studierenden, aber vor allem auch Bürgerinnen und Bürgern über die städtebaulichen Planungen in der Stadt oder Gemeinde.
Keywords: Stadtplanung; Gemeinde; Bauleitplanung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Planungsverfahren; Rahmenplanung; Fachplanung; Planungsbehörde; Leitfaden; Bürgerinformation; Planungsebene