Überblick der Forschungsinitiativen und Förderungsinstitute. - Belz, Walter (My University, 1987)
Wo wird geforscht?Die Frage nach dem "Wo" ist gleichzeitig auch eine nach dem "Wie", in welchen Stufen, Dimensionen, Zeitraeumen?In erster Linie sind es die wissenschaftlichen Hochschulen, in denen geforscht wird.(-z-)
Keywords: Architektur; Forschung; Architekturtheorie; Statistik; Architekturforschung; Forschungsinstitut; Bestandsaufnahme; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein