Städtebaulicher Rahmenplan Altstadt. Stuttgart-Bad Cannstadt. Erneuerung der Altstadt; Gesamttitel - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der städtebauliche Rahmenplan für das Gebiet der Altstadt von Bad Cannstadt und die südlich angrenzenden Baublöcke zwischen Badstraße und Bahnhofsstraße ist als Richtlinie den künftigen Sanierungs- und Erneuerungsmaßnahmen, der Aufstellung von Bebauungsplänen sowie den Maßnahmen des Denkmalschutzes und sonstigen städtebaulichen und verkehrlichen Planungsvorhaben sowie der Beurteilung von Einzelmaßnahmen in diesem Gebiet zu Grunde zu legen. Die Wege zur Erreichung dieser Ziele können unterschiedlich sein und sich im Laufe der Zeit ändern. Gerade deshalb erscheint es den Verantwortlichen wichtig, daß private und öffentliche Initiativen sich gegenseitig ergänzen. In diesem Sinne soll die Broschüre informieren und Anregungen geben zur Verbesserung der Wohn- und Arbeitsverhältnisse in der Altstadt von Bad Cannstadt. geh/difu
Keywords: Altstadterneuerung; Städtebaulicher Rahmenplan; Planungsziel; Nutzung; Stadtgestaltung; Bebauung; Verkehr; Denkmalschutz; Stadtbildpflege; Sanierung; Stadterneuerung; Allgemein