Auf dem Weg zu einem "CO2-freien Stuttgart 2050". Bewertung der Klimaschutzbemühungen Stuttgarts und Ableitung der Notwendigkeit einer langfristigen Vorgehensweise. Kurzstudie für das Klima- und Umweltbündnis Stuttgart. 2., verbess. Aufl. Kurzstudie. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Im Zentrum des Kurzgutachtens stehen vier Aspekte: die Diskussion der bisherigen Ziele der Stadt und ihre Zielerreichung; die Analyse der aktuellen Klimaschutzpolitik, die Diskussion von Zielen und Wegen bis zum Jahr 2050 und das Aufzeigen von Wegen, wie das bundesweite Klimaziel erreicht werden kann.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Kohlendioxid; Emission; Wirkungsanalyse; Klimaschutz; Klimabilanz; Kohlendioxidminderung; Kommunaler Klimaschutz; Politikziel; Klimaschutzkonzept; Maßnahmenvorschlag