Die (bisher) ausgelassene Chance. - Reuter, Adolf (My University, 1993)
Sinn, Zweck und Notwendigkeit des Recyclings sind in den so rohstoffreichen Ländern der ehemaligen Sowjetunion auch heute noch nicht bekannt. Langsam aber hilft die beginnende Marktwirtschaft bei einzelnen Unternehmen die Gedanken in Richtung Wiederverwendung von Baustoffen zu lenken. Der Verfasser schildert seine Erfahrungen, die er in vier Jahren während der Zusammenarbeit mit russischen und aserbeidschanischen Firmen gemacht hat. (shm)
Keywords: Recycling; Baustoff; Asphalt; Marktwirtschaft; Versuchsstrecke; Flughafen; Mischanlage; Planwirtschaft; Wiederverwendung