Radnetz Hessen. Qualitätsstandards und Musterlösungen. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
In den "Qualitätsstandards und Musterlösungen" wurden die einschlägigen Regelwerke zusammengefasst und praxisgerecht weiterentwickelt. Sie stellen Empfehlungen für Planung, Bau und Betrieb von Radschnell- und Raddirektverbindungen sowie die weiteren Radwege in Hessen dar. Die Broschüre "Qualitätsstandards und Musterlösungen" steht unter https://www.mobileshessen2020.de/nah_radnetzhessen als Download zur Verfügung (Stand Mai 2019).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Nahmobilität; Infrastruktur; Fahrradinfrastruktur; Verkehrsplanung; Radschnellweg; Radwegenetz; Musterlösung; Radschnellverbindung; Radverkehrsförderung