Regional development agenicies in Europe. An international comparison of selected agencies. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Band enthält in zehn Kapiteln die Ergebnisse und Schlußfolgerungen des European Regional Development Agencies Project (ERDAP) , dessen Ziel darin bestand, Informationen über Funktionen und Maßnahmen privater und öffentlicher Stellen (agencies) für die Förderung der regionalen Entwicklung in den Ländern der Europäischen Gemeinschaften (excl. Griechenland) zusammenzutragen. Für die Bundesrepublik Deutschland fiel die Auswahl auf die Beschreibung der Gesellschaft für Wirtschaftsförderung in Nordrhein-Westfalen mbH . sch/difu
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Kommunale Wirtschaftspolitik; Organisationen; Kommunalverwaltung; Kommunale Zusammenarbeit; Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung