Zwischen Bewahrung und Veränderung. Vorstellungen von Jugendlichen über Ehe, Familie und Partnerschaft. - Busch, Friedrich W. (Reinhardt, 2013)
Im Beitrag werden die Ergebnisse eines an der Universität Oldenburg angesiedelten international-vergleichenden Forschungsprojektes über die Vorstellungen junger Menschen zu Partnerschaft, Ehe und Familie vorgestellt.
Keywords: Familie; Sozialbeziehung; Sozialwandel; Jugendlicher; Einstellung; Befragung; Leitbild; Junger Erwachsener; Empirische Untersuchung; Internationaler Vergleich; Familienforschung; Ehe; Partnerschaft; Zusammenleben; Familienstruktur; Lebensform; Geschlechterverhältnis; Forschungsprojekt; Projektbericht