Leuchttürme regionaler Abwasserentsorgung. - Albani, Stephan (Kommunal-Verl., 2017)
23 Meter hoch werden sie stehen, wie Leuchttürme regionaler Abwasserentsorgung. Rund 14 Millionen Euro investiert der Oldenburgisch-Ostfriesische Wasserverband (OOWV) in die beiden Faultürme der Kläranlage Oldenburg und erweitert damit seine Klärschlammverwertung. Ende 2018 sollen sie stehen, anschließend werden die beiden vorhandenen Türme saniert.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbeseitigung; Abwasseranlage; Klärschlamm; Abwasserentsorgung