Zeitliche Geltung des Verbots der Zweckentfremdung von Wohnraum. - Fricke, Friedrich-W. (My University, 1975)
Die Zweckentfremdungsverordnung verbietet die Umwandlung von Wohnraum in Gewerberaum. Verf. untersucht die Frage, wie die Rechtslage bei Nutzungsänderungen ist, die vor Inkrafttreten der Zweckentfremdungsverordnung durchgeführt worden sind.
Keywords: Wohnungsrecht; Zweckentfremdungsverordnung; Wohnungswesen; Recht