Ecosystems, energy, population (Ökosysteme, Energie, Bevölkerung). - Turk, -; Wittes, - (My University, 1975)
Dieser Text ist für den Studenten gedacht, der in erster Linie an der Ökologie und den biologischen Aspekten der Umweltforschung interessiert ist. Er ist ebenso als Ergänzung eines Biologiekurses benutzbar.
Keywords: Ökologie; Umweltforschung; Ökosystem; Bevölkerung; Energieversorgung; Umweltschutz; Biologie