Vier Milliarden für Stadterneuerung und Denkmalpflege. Landesregierung legt die angekündigten neuen Probleme vor. "Stadt ist Lebensraum". - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Landesregierung hat das Stadtqualitätsprogramm, das Denkmalnutzungsprogramm, das Stadtstrukturprogramm und das Zweite Mittelfristige Programm für die Stadt- und Dorfentwicklung beschlossen. Insgesamt werden fpr diese Programme mindestens 4 Mrd. DM aufgebracht. Dargestellt werden Konzeption, Fördervolumen und Projekte der einzelnen Programme. (hb)
Keywords: Förderungsprogramm; Fördermittel; Stadtstruktur; Stadterneuerung; Stadtentwicklungsprogramm; Denkmalpflege; Förderungsvolumen; Stadtqualität; Dorfentwicklungsprogramm; Finanzierung