Qualitätsentwicklung in der Hilfeplanung als kooperativer Prozess zwischen öffentlichen und freien Trägern. Handreichung des Modellstandortes Rheinland-Pfalz im Rahmen des Modellprojektes "Hilfeplanung als Kontraktmanagement?". - Moos, Marion; Schmutz, Elisabeth (My University, 2005)
Bezugsadresse: Ministerium für Arbeit, Soziales, Familie und Gesundheit Rheinland-Pfalz, Referat für Reden und Öffentlichkeitsarbeit, Bauhofstraße 1, 55116 Mainz; ww. masfg.rlp.de
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kooperation; Qualitätsentwicklung; Erziehungshilfe; Hilfeplanung; Kontraktmanagement; Freier Träger; Öffentlicher Träger; Modellprojekt