Zwischen Block und Wiese. Städtebaulicher Wettbewerb Derendorf/Düsseldorf. - Böhmer, Christoph (My University, 1993)
Eine kritische Bewertung des Wettbewerbs, insbesondere wird auf Schwächen im Entwurf von Eisenman hingewiesen. (da)
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Wohnsiedlung; Grünanlage; Blockbebauung; Wettbewerb; Stadtplanung/Städtebau; Baumassenverteilung; Kritik