Maut für die City? - Gebhart, Reinhold (N. J. Schmid, 2003)
Seit dem 17.2.2003 ist die Fahrt mit dem Pkw in die Londoner Innenstadt mautpflichtig! Die Verantwortlichen sind mit den Auswirkungen vorerst zufrieden. Es wird der Frage nachgegangen, ob das Modell auch für Wien interessant ist. difu
Keywords: Individualverkehr; Stadtverkehr; Innenstadt; Verkehrspolitik; Verkehrsmodell; Gebühr; Maut; Straßenbenutzungsgebühr