Changes in Japanese life style and housing in the past thirty-five years. - Nishiyama, Uzo (My University, 1982)
Typische Wohnungsgrundrisse der Vorkriegszeit, statistische Daten zu Wohnungszerstörung, fehlendem Wohnraum, jährlichem Neubau. Veränderung der Lebensgewohnheiten und Wohngewohnheiten, ausgehend von der Auflösung traditioneller Familienstrukturen, Bevölkerungswachstum. Heute übliche Wohnungsgrundrisse. Durchschnittliche Wohnungsgrößen bei Holz- und Stahlbetonkonstruktion. Zukünftige Entwicklung des Wohnungsmarktes. Einfluss der drei "C" Color TV, Cooler-Klima Geraet- und Car-Auto- auf die Lebensweise. Veränderung der traditionellen Wohnungsausstattung. ba
Keywords: Überfachbereich; Bevölkerung/Gesellschaft; Wohnen/Wohnung; Architektur; Grundrisslösung; Wohnfläche; Wohnform; Wohntyp; Wohnungsmarkt; Wohnungsgröße; Wohnungsbau; Einrichtung