Zur Realisierung des Generalplans für Leningrad. - Usanow, Boris Pedrowitsch (My University, 1979)
Beitrag zur Entstehung und Realisierung des städtebaulichen Generalplans der Stadt Leningrad. Historische Entwicklung des Generalplans und städtebauliche Grundgedanken der Planung. Erhaltung der historischen Stadtbezirke. Verbesserung der Wohnraum- und Wohnungsbauentwicklung. Erhöhung der Wohndichte und die Entwicklung von Typenwohnhäusern zur Schaffung von Wohnstrukturen aus dem System der Sektionswohnraumzellen. za
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Generalplan; Stadtentwicklungsplan; Planentwicklung; Planaufstellung; Planungsrealisierung; Wohnungsbau; Stadterhaltung; Wohnungsgrundriss