Das Bruttoeinkommen aus unselbständiger Arbeit. Revidierte Ergebnisse der volkswirtschaftlichen Gesamtrechnungen der Länder. - Ullrich, Adalbert (My University, 1980)
Die Ausführungen beinhalten einige revidierte Ergebnisse der Verteilungsrechnung des Sozialproduktes der Jahre 1960 bis 1977. Damit wird eine erste Information über die Bedeutung des Faktors unselbständige Arbeit unter dem Einkommmens- bzw. Kostenaspekt gegeben. hb
Keywords: Wirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Statistik; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Sozialprodukt; Bruttoeinkommen; Verteilungskosten; Arbeit; Lohnstückkosten