Das Projekt "Wirkungen des Bundeskinderschutzgesetzes - Wissenschaftliche Grundlagen". - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2014)
Im Projekt "Wirkungen des Bundeskinderschutzgesetzes - Wissenschaftliche Grundlagen" wird die Mehrzahl der Regelungen des Bundeskinderschutzgesetzes (BKiSchG) auf ihre Wirkungen hin untersucht.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Gesundheitswesen; Schutz; Effektivität; Kind; Risikoanalyse; Bundeskinderschutzgesetz; Wirkung; Gesetzesfolgenabschätzung; Kinderschutz; Kindeswohlgefährdung; Evaluation; Begleitforschung; Jugendamt; Behindertenhilfe; Betreuer; Empirische Sozialforschung