Nahverkehrsplan 2015. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Ziele der Nahverkehrsplanung der Region Hannover orientieren sich insbesondere an den strategischen Zielen "Vorbildregion für Klimaschutz und nachhaltiges Handeln sein", "gesellschaftliche Teilhabe und unterschiedliche Lebensentwürfe für alle ermöglichen", "inanzielle Handlungsfähigkeit sichern", "öffentliche Daseinsvorsorge sichern" und "Dienstleistungsqualität stärken".
Keywords: Nahverkehr; Regionalverkehr; Stadtregion; Verkehrsplanung; Verkehrskonzept