Jeder Ast zählt. Baumpflege. - Röcke, Till (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Einst drohte ihr Sterben durch Umweltverschmutzung, heute stehen Bäume im Mittelpunkt der Grünanlagenpflege. Viele Kommunen setzen auf eine professionelle Baumpflege, um die grüne Ressource dauerhaft gesund zu halten. Baumkletterern kommt dabei eine wichtige Rolle zu.
Keywords: Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Baumpflanzung; Behörde; Dienstleistung; Auftragsvergabe; Berufsqualifikation; Grünflächenamt; Baumpflege; Outsourcing