Wächst der Werbekuchen weiter? Folgerungen für die Politik und wirtschaftliche Entwicklung der Medien. Fachtagung am 19.-20.10.1987 in Haus Rissen, Hamburg. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Arbeitskreis Werbung der deutschen Wirtschaft, dem eine Anzahl führender werbungstreibender Unternehmen und Verbände angehören, tritt für den Zugang der Werbung zu allen elektronischen Medien ein.Die Tagungsbeiträge behandeln die Entwicklung des Rundfunkmarktes im Jahre 2000, Erfahrungen aus dem Ausland, Möglichkeiten höherer Programmvielfalt durch zusätzliche terrestrische Sender, die Finanzierung des öffentlich-rechtlichen Rundfunks durch Werbung und Gebühren ebenso wie die Entwicklung neuer Kommunikationsformen sowie exemplarische Beispiele für die Fernsehwerbung in den Vereinigten Staaten und die Forderungen der werbetreibenden Wirtschaft an die Medien. cp/difu
Keywords: Wirtschaft; Werbung; Medien; Öffentlich-rechtlicher Anstalt; Fernsehen; Werbung; Werbefernsehen; Medienpolitik; Wirtschaftsentwicklung; Marktpolitik; Rundfunk; Markt; Information; Ländervergleich; Bildung/Kultur; Kommunikationsmedien