Sozialgesetzbuch. Zehntes Buch Sozialgesetzbuch - Sozialverwaltungsverfahren und Sozialdatenschutz (SGB X). Kommentar. 6. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2008)
Für die Neuauflage ist der Kommentar grundlegend überarbeitet worden. Berücksichtigt sind insbesondere: Gesetz zur Vereinfachung der Verwaltungsverfahren im Sozialrecht; Zweites Betreuungsrechtsänderungsgesetz; Gesetz zur Novellierung des Verwaltungszustellungsrechts; Gesetz zur Fortentwicklung der Grundsicherung für Arbeitsuchende. Auch die Vorschriften der §§ 44 ff. SGB X über die Aufhebung von Verwaltungsakten sind umfassend aktualisiert. difu
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Verwaltungsverfahren; Datenschutz; Sozialgesetzbuch; Grundsicherung; Kommentar