Vom Wohnraum zum Lebensraum. Quartiere müssen mehr können als Wohnen. - Winning, Tim von (Forum-Stadt-Verl., 2019)
Der Fokus auf die Realisierung von rein quantitativen Zielen lässt manchmal in den Hintergrund treten, dass neben der Anzahl inbesondere die Qualitäten unserer Siedlungsentwicklung von zentraler Bedeutung sind.
Keywords: Stadtentwicklung; Siedlungsentwicklung; Quartiersentwicklung; Stadtquartier; Stadtumbau; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Aufwertung; Bezahlbarer Wohnraum