Fehlerhafte dienstliche Beurteilung bei Beförderungsauswahl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Beschluss vom 9.2.2000 - 2 M 4517/99 - Recht im Amt (RiA) 2000 S.292. difu
Keywords: Öffentlicher Dienst; Verwaltung; Verwaltungsrecht; Beamter; Personalbeurteilung; Auswahlkriterium; Fehler; Beförderung; Nichtbeförderung; Stellenbesetzung