Kommunalfinanzen. Schwere Hypothek für die Zukunft. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Kommunalverl., 2002)
Mit folgenden Beiträgen: Linde Schroth: Vor dem Offenbarungseid (S: 6-8). Gerd Landsberg: Das neue JobCenter - Zweckverband für Arbeit und Soziales (S. 10-12). Peter Weigert: Bitter! Streichungen gefährden selbst Sportvereine (S. 13-14). Resolution der CDU/CSU-Kommunalpolitiker an Dr. Edmud Stoiber (S: 16-17). difu
Keywords: Gemeindefinanzen; Finanzwesen; Gemeinde; Finanzlage; Job-Center; Sportverein