Androhung der Abschiebung trotz bestehenden Duldungsanspruchs. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 18.1.2000 - 13 S 1433/99 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 2000 Heft 6 S.227. difu
Keywords: Ausländer; Aufenthalt; Aufenthaltsrecht; Abschiebung; Duldung; Ehepartner; Ausländerrecht