Konversionsmodelle und Maßnahmen von LEGen und Heimstätten. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: R. Tiggemann / R. Hollander: Umnutzung von Militärstandorten - Handlungsansätze und Möglichkeiten zur Umsetzung strukturpolitischer Entwicklungsziele (S. 10-15). J. Herzbruch: Das Kasseler Konversionsmodell (S. 16-22). G. Link: In einer Hand - Das Konversionsmodell im Freistaat Thüringen (S. 23-27). W. Vogel: Hochschulstandort Lüneburg - Chancen durch Konversion (S. 28-30). M. Bertram / M. Ellesser: Konversion militärischer Liegenschaften am Beispiel der städtebaulichen Entwicklungsmaßnahme "Bad Cannstatt-Burgholzhof", Stuttgart (S. 31-34). J. Baumann: Wünsdorf: Die einstmals "geheime Stadt" wird zu einer attraktiven brandenburgischen Gemeinde (S. 35-36). difu
Keywords: Standort; Nutzungsänderung; Modell; Militärstandort; Hochschule; Konversion; Landesentwicklungsgesellschaft