Überdachte Stadträume. Seminarbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Seminarbericht des Städtebaulichen Instituts, FB Architektur und Stadtplanung der Universität Stuttgart gibt einen historischen Überblick über das Thema der "Überdachten Stadträume". Sie werden aus der Antike (Ägypten, Griechenland, Römisches Reich), dem Mittelalter (Europäischer Bereich, Arabisch-Islamischer Bereich), dem 19. Jahrhundert und aus der Gegenwart vorgestellt. geh/difu
Keywords: Überdachung; Stadtraum; Moschee; Markthalle; Gewächshaus; Passage; Bahnhof; Stadtplanung; Stadtgeschichte; Baugeschichte; Sakralgebäude; Städtebau; Architektur